Liebe Eltern der Messelbergschule,
wir starten in ein weiteres Schuljahr unter Coronabedingungen. Wir haben zwar das Gefühl, dass wir aufgrund unserer Ausstattung ganz ordentlich durch die vergangenen 2 Jahre gekommen sind, haben aber natürlich auch dazugelernt. Im Zuge dessen stellen wir unsere IT neu auf. Ein großer Schritt ist der Wechsel auf ein neues System, welches uns allen (Schüler-, Lehrer- und Elternschaft) mittelfristig die Möglichkeit gibt, mit nur einem Login auf alles zugreifen zu können. Auch die Grundschulen sollen dabei besser eingebunden werden. Ein Teil dieser Umstellung fand bereits in den Sommerferien statt. Die gesamte Umstellung wird aber natürlich noch mehrere Monate in Anspruch nehmen. Wir bitten Sie daher um Verständnis, dass wir in diesem Schuljahr noch parallel mit 2 Systemen arbeiten werden. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie im Laufe der ersten Schulwochen.